|
||
<作り方> 1 うどは包丁で皮をむき、豆と同じ位の大きさに切る ひじきは水で洗い、水気を切っておく 水菜は食べやすい長さに切る ミニトマトは1個を4等分に切っておく 2 ゴマだれを合わせておく ひじきをさっと茹でる→ひじきをから炒りして、ひたひたの水を入れて煮切る 3 うど、ミックスビーンズとゴマだれを和える 4 お皿に水菜、ミニトマト、ひじきを敷き、上にうどとミックスビーンズを盛る |
|
||
<作り方> 1 うどは包丁で皮をむき、豆と同じ位の大きさに切る ひじきは水で洗い、水気を切っておく 水菜は食べやすい長さに切る ミニトマトは1個を4等分に切っておく 2 ゴマだれを合わせておく ひじきをさっと茹でる→ひじきをから炒りして、ひたひたの水を入れて煮切る 3 うど、ミックスビーンズとゴマだれを和える 4 お皿に水菜、ミニトマト、ひじきを敷き、上にうどとミックスビーンズを盛る |