押麦のトマトスープ<材料(2人分)> 玉ねぎ1/2個(50g)、押麦1/4カップ、大根75g、 にんじん20g、セロリ25g、ピーマン1個、 だし昆布5cm位、水2.5カップ、トマト250g、 パセリ少々、ローリエ1枚、塩少々、しょうゆ適量、 オリーブオイル大さじ1/2 <作り方>
|
||||||||
押麦のトマトスープ<材料(2人分)> 玉ねぎ1/2個(50g)、押麦1/4カップ、大根75g、 にんじん20g、セロリ25g、ピーマン1個、 だし昆布5cm位、水2.5カップ、トマト250g、 パセリ少々、ローリエ1枚、塩少々、しょうゆ適量、 オリーブオイル大さじ1/2 <作り方>
|
||||||||